Kita Spatzennest
© Kita Spatzennest
Corona News Unsere aktuellen Betreuungszeiten bleiben unverändert, insofern wir personell weiterhin gut abgedeckt sind. -- Mit freundlichen Grüßen, Claudia Zilles (Einrichtungsleiterin) 02423 7529 45 Stunden Buchung = 35 Stunden 35 Stunden Buchung = 25 Stunden 25 Stunden Buchung = 15 Stunden Aktuelle Informationen finden Sie immer unter: Elternbrief von Bürgermeister Peter Münstermann Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie vom 26.02.21 Einverständniserklärung Covid 19 Schnelltest vom 26.02.21 Ministerschreiben „Anträge auf Kinderkrankengeld“ Ministerium für Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration des Landes Nordrhein-Westfalen Planung der Kindertagesbetreueung durch das MKFFI Informationen zu Kinderkrankentagen und zum Kinderkrankengeld Musterbescheinigung über Nicht-Inanspruchnahme der Kita bei Beantragung von Kinderkrankengeld Zusammen werden wir diese Zeit durchstehen und uns bald wiedersehen.
FZL
© Kita Spatzennest
Wir schicken euch einen lieben Gruß aus dem Spielzimmer. Der Förderverein hat den Kindern aus dem Spatzennest viele Geschenke überreicht. (weitere Fotos erfolgen separat) Hier seht ihr z.B unsere neue „Spielküche“