Willkommen auf unserer Homepage

Jüngersdorf

Sehr geehrte Eltern,

ab dem 08. Juni 2020 wird das Betreuungsverbot für NRW, seitens des Familienministers J. Stamp, aufgehoben und wir gehen zum nächsten Schritt über.

Das heißt, auf unsere Kindertagesstätte Spatzennest Jüngersdorf bezogen, dass es eine maximale Öffnungszeit, von          7:30 Uhr – 14:30 Uhr gibt. Innerhalb dieser Zeit, können die Eltern, mit der jeweiligen Gruppenleiterin die zulässige Betreuungszeit festlegen.

In Anlehnung an das KiBiz ist der zeitliche Betreuungsumfang, mit 10 Stunden reduziert worden, also 15 statt 25 Stunden, 25 statt 35 Stunden, 35, statt 45 Stunden wöchentlich.

Unsere Personalressourcen erfordern es, uns an diese Vorgaben zu halten.

Die Gruppen sind auf Wunsch, wie ursprünglich, zusammensetzt  und werden nicht gemischt oder in homogene Settings umgewandelt.

Die Gruppenleiterinnen erfassen die tatsächlichen Anwesenheitszeiten, die lt. Vorgaben, nicht überschritten werden können, bis zunächst zum 31.August 2020.

Anmeldung Ihres Kindes nur über den
Kita-Navigator des Kreises Düren